Договор возмещения затрат

Договор № на возмещение затрат по обслуживанию и содержанию занимаемого помещения

г. Костанай «____»_____________ 2008г.

____________________________________________________________________именуемое в дальнейшем «Предприятие», в лице_________________________ действующего на основании _________ с одной стороны, и ГУ «Департамент внутренней политики Костанайской области», именуемое в дальнейшем «Пользователь», в лице директора — Жакуповой Т.С., действующего на основании Положения, с другой стороны, в соответствии с Гражданским кодексом РК и Законом РК «О государственных закупках», по программе: 263001 «Обеспечение деятельности Департамента внутренней политики»; по подпрограмме: 003 «Аппараты местных органов». По спецификам: специфика 141 (оплата коммунальных услуг), специфика 144 (оплата за электроэнергию), специфика 145 (оплата за отопление), специфика 146 (содержание, обслуживание, текущий ремонт зданий, помещений, ремонт оборудования и других основных средств).

1.1. Предметом настоящего договора является возмещение «Пользователем» затрат «Предприятия» по обслуживанию и содержанию занимаемого помещения согласно договора безвозмездного пользования помещением № __ от «__» _______ 2008г. расположенных по адресам: г. Костанай, пр. Аль-Фараби,66, размер занимаемой площади с 01 января по 31 декабря 2008 г. 256,8 кв. м.,

^ 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

обеспечить помещения переданные «Пользователю» постоянным снабжением в необходимом количестве электроэнергией и другими коммунальными услугами;

предоставить «Пользователю» услуги ХОЗу и физических лиц по обслуживанию помещений, производить вывоз мусора, дератизацию, дезинфекцию, дезинсекцию;

производить ремонт коммуникаций подводящих коммунальные услуги к помещениям;

производить по мере необходимости капитальный ремонт предоставленных «Пользователю» помещений;

предоставить дополнительное оборудование для обслуживания автомобиля;

2.2. «Пользователь» обязан:

возмещать «Предприятию» расходы по содержанию переданных помещений согласно выставляемым счетам;

бережно относиться к выделенному помещению и находящемуся на нем оборудованию и инвентарю, а также сетям коммуникаций проходящих вблизи помещения.

содержать в порядке, предусмотренном санитарными и противопожарными правилами механизмы и оборудование находящееся в занимаемом помещении.

в случае продолжения пользования служебным помещением после окончания срока действия настоящего договора, при отсутствии возражений со стороны «Предприятия», возместить «Предприятию» расходы по содержанию и обслуживанию служебного помещения согласно выставленным счетам.

^ СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

3.1. Настоящий договор действует в пределах выделенного лимита бюджетных средств.

^ СУММА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Сумма настоящего договора составляет________________ тенге ( ) тенге, согласно Приложению № 1 к настоящему договору, в том числе:

^ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Уплата штрафных санкций не освобождает стороны от выполнения договорных

Все споры и разногласия по настоящему договору стороны разрешают в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

Место исполнения обязательства по договору: г. Костанай, пр. Аль-Фараби,66, ул. Майлина,7.

^ 7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

г. Костанай, пр. Аль-Фараби,66

Стоимости обслуживания и содержания занимаемого помещения на 2008 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *